MENU MARZO 2015

Insalata di cuori di finocchio con gamberi rossi e arance     12,00

Anguilla e alici marinate alla comacchiese con sarde in saor     12,00

Sashimi di spigola con tartare di salmone, scampi e ostrica al naturale     15,00

Il Calamaro: farcito di baccalà mantecato, steccato al rosmarino con ketchup di peperoni     12,00

Polpo in barattolo con passata di ceci     11,00

Scaloppa di fegato grasso d’anatra con crostini e marmellata di fichi     15,00

Budino di zucca con il suo fiore in tempura, fonduta di Bettelmatt e riduzione di balsamico     10,00

Prosciutto di Parma con pancetta e salame all’aglio di Ferrara     10,00

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Riso carnaroli al curry con capesante e astice     12,00

Mezzi schiaffoni con fagioli cannellini, vongole veraci, pomodoro fresco e gamberi     11,00

Zuppa di farro con gli scampi     10,00

Ravioli ripieni di robiola con tartufo bianchetto e mandorle tostate     12,00

Cappellacci di zucca alla ferrarese con burro fuso, salvia e mandorle tostate     10,00

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Involtino di spigola con cuori di carciofo, acciughe e olive di Taggia     17,00

Totanetti e gamberi fritti in padella con le verdure     18,00

Tagliata di tonno rosso con sale di Cervia e pesto di capperi e prezzemolo     18,00

Sformato di salamina da sugo e patate cotte nel latte fresco     14,00

Hamburger di manzo con uovo in camicia, Parmigiano e tartufi nero     18,00

Guancia di manzo stufata nella birra con funghi pioppini e polenta     15,00

Anatra in agrodolce al moscato con le clementine     17,00 

Selezione di formaggi stagionati con mostarda di mele e un calice di Ripasso di Amarone     13,00

 

 

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